التخطي إلى المحتوى
يلا شوت .. جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 28 / 3 / 2017 في تصفيات آسيا وأمريكا الجنوبية
مواعيد مباريات اليوم

ننشر أهم مباريات اليوم الثلاثاء 28-3-2017 في تصفيات كأس العالم، في يوم مليء بالمباريات القوية تقام اليوم مجموعة قيمة من المباريات التي ينتظرها الملايين من محبي كرة القدم الساحرة، وننشر لكم تفاصيل مباريات اليوم التى ستقام في التصفيات المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018 لقارت آسيا وأمريكا الجنوبية.

بالأضافة إلي المباريات التي ستقام وديا وأبرزها مباراة مصر وتوجو ومباراة إيطاليا مع هولندا ومباراة فرنسا مع إسبانيا.

حيث يستضيف المنتخب المصري منتخب توجو الساعة السادسة من مساء اليوم فى لقاء ودي قوي يجمع لاعبي منتخب مصر نحو الفوز على ملعب برج العرب بمدينة الاسكندرية.

مواعيد مباريات اليوم – المباريات الودية

المباراة التوقيت القناة الناقلة
مصر X توجو 6:00 مصر – 7:00 السعودية أون سبورت
المغرب × تونس 8:00 مصر – 9:00 السعودية بى ان سبورت
هولندا × إيطاليا 8:45 مصر – 9:45 السعودية بى ان سبورت 4
فرنسا × إسبانيا 9:00 مصر – 10:00 السعودية أبوظبي الرياضية HD 3

وتشتغل تصفيات آسيا اليوم بمباراة منتخب السعودية مع منتخب العراق  التى ستقام الساعة السابعة والنصف بتوقيت مصر والثامنة والنصف بتوقيت السعودية على قناة بى ان سبورن 1.

ويلتقي أيضا منتخب الإمارات مع منتخب استراليا الساعة الحادية عشر بتوقيت مصر والثانية عشر بتوقيت السعودية على قناة بى ان سبورت 1.

وإلي تصفيات أمريكا الجنوبية التى تبدأ بلقاء قوي بين منتخب بوليفيا مع الاجنتين الساعة العاشرة مساءا بتوقيت مصر والحادية عشر بتوقيت السعودية على قناة بى ان سبورت 2.

ويليلها يلتقي منتخب الاكوادور مع كولومبيا الساعة الحادية عشر بتوقيت مصر والثانية عشر بتوقيت السعودية على قناة بى ان سبورت 5.

ويليها مباراة تشيلي مع فنزويلا الساعة الثانية عشر بتوقيت مصر والواحدة صباحا بتوقيت السعودية على قناة بى ان سبورت 3.

مباريات اليوم – تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال

المباراة التوقيت القناة الناقلة
استراليا × الإمارات 11:00 مصر beIN SPORTS 1HD
اليابان × تايلاند 12:30 مصر beIN SPORTS 3HD
كوريا الجنوبية × سوريا 1:00 مصر beIN SPORTS 1HD
إيران × الصين 2:00 مصر beIN SPORTS 2HD
أوزبكستان × قطر 3:00 مصر beIN SPORTS 1HD
السعودية × العراق 7:00 مصر beIN SPORTS 1HD

مباريات اليوم – تصفيات أمريكا الجنوبية

المباراة التوقيت القناة الناقلة
بوليفيا × الأرجنتين 10:00 مساءا beIN SPORTS 2HD
الإكوادور × كولومبيا 11:00 مساءا beIN SPORTS 5HD
تشيلى × فنزويلا 12:00 مساءا beIN SPORTS 3HD

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *